top of page

MENU

Menu

​

Pain de campagne grillé et son fromage aux herbes

Saumon fumé, asperges croquantes

​

Samoussas au bÅ“uf  OU  végétariens

Salade verte et sauce yogourt à la menthe
(Bœuf aux piments doux / Epinards et cacahuètes)

​

Tartare de bÅ“uf suisse assaisonné 
Frites, salade et toasts 

​

Bavette de bÅ“uf suisse grillée 

Sauce marchand de vin, frites et mélange de légumes

​

Filet de Sériole grillé

Beurre blanc à l'estragon

​

Burger de bÅ“uf  OU  végétarien

Oignons confits et reblochon gratiné, frites 
(Emincé de bœuf / Steak végétal)

​

​
 

​

​

25.-

​

​

26.- / 24.-

xxxxxxxxxx

​

​

26.- xxxxxx
 

​

32.-

​

​

29.-

x

26.-

​

​

Desserts

​

Moelleux chocolat Toblerone
Glace yogourt de Glaces des Alpes

​

Panacotta vanille 
Coulis de fruits rouges 

​

Tatin du chef tiède  
Glace vanille

 

Café gourmand 

​

​

9.-

​

​

8.- 

xxxxxxxxxx

​

7.- xxxxxx
 

​

10.-

​

Menus enfant

​

Pâtes à la bolognaise

 

Nuggets, frites

 

Calamars à la romaine, frites

​

​

8.-

 

 

​

En cas d'allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
 

 Provenances : 

  • BÅ“uf : Suisse

  • Veau : Suisse

  • Agneau : Suisse et France

  • Volaille : Suisse et France

  • Poissons/Crustacés : Danemark / France / Atlantique  

bottom of page